政府公文
站内搜索
您现在的位置:首页 > 政府公文 > 综合监督管理科
转发省安监局关于调度市县安监部门执法装备配备情况的通知的通知
[字号: ] 2018-01-25    阅读次数:409

 

临沂市安全生产监督管理局

临安监发【2018】15号


  

转发省安监局关于调度市县安监部门执法装备

配备情况的通知的通知

 

县区安监局,临沂高新技术产业开发区安监局,临沂经济技术开发区安监局,临沂临港经济开发区安监局,临沂蒙山旅游度假区安监局,临沂综合保税区市场监管局:
现将省安监局《关于调度市县安监部门执法装备配备情况的通知》转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。
一、请各县(区)安监局高度重视,认真组织,把这次情况调度作为一项重要基础工作来抓,对照本地实际,实事求是的填写《市县安监部门执法装备配备情况统计表》(详见附表)。
二、请各县(区)安监局接通知后,统一进行部署安排。统计表(一式两份)由各县(区)安监局主要负责人审核签字并加盖单位公章后,于1月 26 日(周五)前报送至市安监局。

联系人:管清明     电话:0539-8387675                    

 附表:市县安监部门执法装备配备情况统计表

 
临沂市安全生产监督管理局
2018年1月24日

省局文件附表




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂市安全生产监督管理局关于印发《市安监局2017年监管工作要点》的通知 [2017-07-25]
  对市政协十四届五次会议第1号提案的答复 [2016-06-14]